Беременность при фиброаденоме молочных желез

Здравствуйте. Мне 29 лет. У меня фиброаденома молочных желез (были 2 операции на левой груди по удалении опухолей и сейчас еще 3 появились в правой груди), вирусная папиллома и беременность 3 недели. Пила Индинол Форто и Дюфастон. Есть ли какие то опасности?
Здравствуйте. В пеиод беременности , особенно в первом триместре, категорически не рекомендован прием лекарственных препаратов( за исключением экстренных случаев) . Рекомендую посетить вашего врача очно, выполнить узи
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Сообщите это своему гинекологу. Прием препаратов противопоказан при беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы