Парацетамол и биопарокс на раннем сроке беременности

Доброго времени суток. Совсем недавно узнанала, что беременна и на следующий день резко заболела. Кашель, температура до 38,2, насморк, головная боль, ломота в теле. Температуру сбивала парцетомолом, в горло и нос-биопарокс. Очень переживаю скажится ли моя болезнь на ребенке и чего ожидать.
Добрый день. От разового применения препаратов ничего страшного не произойдет В плановом порядке выполните УЗИ, убедитесь, что отклонений нет.
3107
Спасибо за ответ. Я больше переживаю не из-за приема препаратов, а из-за самой перенесенной болезни. Это же было вирусное заболевание какое-то.
Здравствуйте. У русских всегда и все неожиданно( от погоды до беременности). Если есть беременность, будьте крайне осторожны с лекарственными препаратами. Только по крайней необходимости и по согласованию с врачом. Заболевание не окажет пагубного влияния( вероятнее всего имело место орви)
3380
Вирус был у Вас, а не у ребенка, встретился Вашей иммунной системой, а она такой опыт уже имеет (уж ОРВИ то Вы не в первый раз болели, точно). Вы знаете, природа мудра, на совсем ранних сроках беременности действует принцип "все или ничего" - если бы повреждения были, они были бы серьезными, и беременность прервалась бы сама. Не переживайте, в большинстве случаев все проходит без следа. Берегите себя, не волнуйтесь))
3107
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы