Прием утрожестана

Добрый день. Мне 25 лет и я нахожусь на 25ой неделе беременности. С самого начала беременности у меня был тонус матки, по назначению врача принимала но-шпу, папаверин, магний, утрожестан. Тонус через некоторое время прошел, но я также продолжала принимать утрожестан. На 24 ой неделе тонус появился снова, врач сказала принимать утрожестан и нефидипин. Не совсем понимаю почему необходимо принимать утрожестан на таком сроке, ведь прогестерон уже должен вырабатываться плацентой... Не вреден ли прием утрожестана для малыша на таком сроке?
Добрый вечер. Сдайте уровень половых горомнов, посетит врача повторнос трезультатами.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам необходимо провести исследование уровня гормонов, повторно посетить вашего доктора. Если возникает патология, необходим прием препарата , специальные упражнения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы