Анализы при беременности

Здравствуте, срок беременности 16 недель, значение papp-a 0/4 а хгч - 0.3 ,генетик рекомендует сделать биопсию,по узи все нормально,никаких отклоений от нормы, я не хочу ее делать, какие риски у будущего ребенка?Зачем пересдавать papp-f ? его значение может прийти в норму?Спасибо
Добрый день. Стоит последовать рекомендации генетика и выполнить обследование (вероятно, речь об амниоцентезе?). Анализ безусловно стоит пересдать в динамике, чтобы уточнить уровень показателей и возможную динамику.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Повторите исследования в динамике. Если у генетика возникли сомнения , необходисо их разрешить. Возможно в следующих исследованиях проблем не будет
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы