Тянущая боль в животе, вздутие живота у беременной

9 неделя беременности. Два дня назад выписали из больницы с угрозой выкидыша, были выделения коричневые. По узи отслоений плаценты нет, предположили что кровотечения были изза маленького желтого тела, меньше на 1мм. Прописали дюфастон, сейчас работаю, выделений нет, но второй день живот словно его внизу надули, утром и под вечер это вызывает сильный дискомфорт. Словно сейчас разорвет живот, а в матке словно шарик надули и продолжают надувать. Очень неприятно тянет (скорее это просто пугает после угрозы прерывания) Вопрос, стоит паниковать и бежать к врачу. И насколько тянущая боль опасна, а что норма
Добрый день. Симптом может иметь и другую природу, но, учитывая анамнез, стоит обратиться к врачу для контроля тонуса матки и назначения терапии при необходимости. До визита постарайтесь соблюдать покой, не нервничать, исключить физическую нагрузку.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Без паники, вызывайте неотложку и к врачу на осмотр. Он лишним не будет, учитывая, что проблема у вас есть. Лучше этот период провести под наблюдением, провести исследования. Получить лечение
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы