Утрожестан при миграции плаценты

Добрый день! Беременность, на узи на 13 неделе поставили полное предлежание хориона по передней стенке, внутренний зев закрыт. Врач назначил утрожестан даже без анализов на прогестерон. Скажите, пожалуйста, насколько связан дополнительный прием прогестерона и миграция плаценты?
Добрый день. Низко расположенная плацента является фактором риска прерывания беременности, утрожестан направлен на профилактику этого состояния. Если есть вопросы, Вы можете обсудит их с лечащим врачом, у него более полная информация о Вас, включая результаты анализов и обследований.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Дарья. Непосредственной связи между приемом препаратов прогестерона и миграцией плаценты нет, но он в Вашем случае необходим для предупреждения возникновения повышенного тонуса матки, так как это может привести к отслойке плаценты и кровотечению.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Провести полноценное обследование ваш доктор был обязан. В вашем случае " лечить, что вижу" не правильно. Необходимо постараться установить причину
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы