Но-шпа и папаверин при беременности

Здравствуйте. У меня вопрос про ношпу и папаверин. До какого срока их можно пить и вставлять. Я с первой недели можно сказать с ними то тонус то камни уже 4 раза шли из почек пила опять же ношпу. Сейчас опять если не пью то живот переодически каменеет . Срок 30-31 неделя. Говорять что ими можно спровоцировать роды так как шейку размягчает.правда ли это? Врач ничего толком не говорит
Добрый день. В данном случае назначения должен сделать именно лечащий врач, который Вас наблюдает и имеет полную клиническую картину перед глазами. Для профилактики повышения тонуса не переутомляйтесь физически и не нервничайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лучше вообще не использовать лекарственные препараты. Если есть нужда , спазмолитик можно применить, без злоупотребления.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы