Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прививка от столбняка и уколы цефазолина на раннем сроке беременности

Прививка от столбняка и уколы цефазолина на раннем сроке беременности

Прививка от столбняка и уколы цефазолина на раннем сроке беременности
24.06.2016 Ольга
Добрый день! На днях узнала, что беременна(сделала два теста,оба положительные), но есть одно НО! Две недели назад была колотая рана ноги(наступила на иголку), сделали прививку от столбняка и прокололи курс цефазолина. Может это как-то повлиять на <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a> и будут ли какие-то отклонения у ребёнка?
Ответы
Здравствуйте. Если вакцинация проведена 2 недели назад, можно предположить, что это было до беременности. Стало быть проблем быть не должно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4043 человека!