Подозрение на выкидыш

Здравствуйте. Я беременна, срок 14 недель 3 дня. 5 дней назад из меня что то вылилось, похожее на воду светло коричневого цвету! Сразу поехала в больницу, сказали что если это отошли воды, то все, ребёнок не выживет. Примерно через час начала идти кровь, я пошла ко врачу. При осмотре врач сказал, что головка ребёнка уже в шейке матки и выкидыш неизбежен. Сказала, что все должно произойти в течение ночи. Но, все осталось по прежнему. Небольшие кровянистые выделения и все! Живот не тянуло. Тогда утром врач отправила меня на узи, где мне сказали, что ребёнок жив здоров, но обнаружили гематому, в заключении было написано что гематома размером 1,7 мл на 3.4 мл. Прокололи уколы, пила праджисан, выделения закончились. Через 5 дней пошла на узи (был другой узист), сказали, что гемотома 11см на 9 см!!!! Но она начала густеть. Могла ли она так увеличится? Теперь вместо уколов пью транексам. Врач удивляется почему нет выделений и ничего не может сказать!
Здравствуйте. В вашем случае необходимо постоянно находиться под наблюдением врача до стабилизации состояния. Смените врача, попросите осмотр зав отделением, проведите исследование уровня хгч в динамике
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы