Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пилинг салициловой кислотой на раннем сроке беременности

Пилинг салициловой кислотой на раннем сроке беременности

Пилинг салициловой кислотой на раннем сроке беременности
21.07.2016 Галя
Добрый день! В конце 4й акушерской, 2й эмбриональной недели сделала поверхностный кислотный <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/piling/" title="пилинг" >пилинг</a>, в состав которого входила салициловая кислота. О беременности на тот момент не знала. На 5й акушерской, 3й эбриональной неделе пользовалась через день дифферином и сывороткой, в состав которой помимо прочего входит салициловая кислота. На 6й/4й неделе всё это отменила. Может пилинг и прием данных кремов наружно оказать негативное влияние на плод при указанных сроках беременности?
Ответы
Здравствуйте. Не беспокойтесь, местное воздействие угрозы не представляет. Плановые обследования в женской консультации помогут Вам убедиться, что все в порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как можно не знать о беременности? В вашем случае угрозы нет, но повторять этого не следует. Непременно посетите вашего гинеколога очно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3769 человек!