Аборт на большом сроке

Добрый день. В апреле этого года было сделано эко. На данный момент-беременность 21 неделя. Проживаю в городе Омске, ехала на поезде домой и начали подтекать воды.Меня сняли с поезда и привезли в КГБ 3 в Дему. Нахожусь тут уже 4 день, ставят папаверин и капают магнезию. Сегодня делали узи, подозревают высокий нардыв околоплодного пузыря и ставят маловодье - вод на данный момент 7. Тесты на подтекание отрицательные. По результатам мазка- кандидоз, сегодня начали колоть антибиотик цефтриаксон. Врачи предлогают прервать беременность? Как поступить в данной ситуации? Есть ли шанс доносить до срока, когда ребёнок будет жизнеспособен?
Здравствуйте. Вполне возможно, но это потребует постоянного наблюдения доктора и пребывания в отделении. Поговорите об жтом с вашим лечащим врачом. Решить можно только в очном порядке.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для уточнения наличия или отсутствия подтекания вод так же стоит выполнить анализ на цитологию из заднего свода влагалища. Перспектива беременности оценивается по совокупности признаков, в том числе по состоянию плода. Если состояние плода стабильно, шансы есть.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы