Угроза выкидыша

Добрый день! Вопрос связан с беременностью раннего срока. У меня месячные были 7 августа, овуляция приблизительно на 17й ДЦ - 24е августа (начала принимать утрожестан 200х1р+ витЕ+фолиевая кислота). Еще до задержки, примерно за 3 дня началась коричневая мазня, я сделала тест и он показал две полосочки (добавила еще 200 утрожестана, магнийВ6). Приблизительно на 14 ДПО - 6.09.2016 Хгч - 187, но мазня не прекращалась и я увеличила утрожестан еще на 200; 09.09.2016 - 743; 16.09 - 11583; 21.09 - 33321. Вопрос в следующем, мазня не прекращается, но она видна только на бумаге после мочеиспускание, прокладка чистая. 17.09.2016 была уврача и поставили незначительную угрозу (смотрели на кресле) и назначили: транексам по 2тх3р в день, магнийВ6 и поливитамины. 20.09.2016 - после утреннего туалета мазня стала краснокоричневой, я испугалась и добавила уколы дицинона - утром и вечером. 21.09.2016 - с утра мазня была привычно коричневой, но как яичный белок тянущаяся, транексам убрала, но колола дицинон 3 раза, вечером мазня снова стала красной, после дополнительного укола дицинона потемнела. Рано утром началось сильное расстройство с болями внизу живота, выделения коричневые... На УЗИ иду сегодня, так-как переживаю, хотя врач говорила до 12й недели не делать. Я боюсь потерять ребенка. Как вы думаете, есть ли возможность при таком росте ХГЧ и таких симптомах сохранить ребенка? Или при расстройстве, я могла потерять его в унитазе и даже не заметить?
Здравствуйте. Выводы о ситуации с беременностью можно сделать по результатам УЗИ. важно определить не только наличие плода в матке, но и его состояние.Учитывая симптоматику, Вам целесообразно решить вопрос о госпитализации. Самолечение в данной ситуации не допустимо.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо... врач сказала ранее 8 недель на учет не становиться, а ребенка потерять боюсь
Здравствуйте. Вы занимаетесь самолечением. Это недопустимо. Только врач , по результатам исследований может определить нуждаемость в терапии. Исследование хгч положено выполнить в динамике. Если рост незначительный, это внематочная беременность. Посетите врача, выполните исследования хгч, узи, осмотр очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы