Вероятность выкидыша

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраттся и что делать!?Мне 26лет.Алла. С мужем планируем ребеночка.Первая беременность прошла нормально-4 года назад.27 сентября был выкидыш- резко начались ночью рези и тянущие боли внизу живота и спине,а на утро начались мес. Вот чувствую что забеременела снова,хотя до Пмс еще неделя,и уже 1.5 недели очень болит грудь не как на мес.,но вот резко сегодня днем (18.10) снова заболел, прямо с резями низ живота и спина как той ночью( очень не хочу если беременна чтоб снова случился выкидыш! У меня 2(-) группа,у мужа 3(+). Возможно ли это резус конфликт и что в такой ситуации нужно делать и к кому обращаться!
Здравствуйте . Начните с посещения гинеколога, выполните исследование на все группы инфекций , проведите исследование уровня гормонов , УЗИ органов малого таза. Непременно обследование вашего супруга. Результаты исследований помогут определить суть проблемы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После выкидыша или аборта следующая беременность не рекомендуется в течении 6 месяцев. Посетите гинеколога очно для осмотра и определения тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3472 человека!