Вероятность резус-конфликта

Здравствуйте! Скажите пожалуйста-беременность 19 неделя. У меня резус-фактор отрицательный.у мужа-положительный. Сдала кровь на аллоиммунные антитела-результат-отрицательный. Какова вероятность развития резус-конфликта на более поздних сроках?или то что сейчас отрицательный результат-вообще ничго не значит?и значит ли это что у ребёнка тоже отрицательный резус-фактор?спасибо большое за ответ!!!
Здравствуйте. То, что сейчас нет антирезусных антител - это хорошо. В дальнейшем ситуация может развиваться по разному, вполне возможно, они и не появятся. Для того, чтобы держать ситуацию под контролем, анализ будет повторяться в динамике неоднократно. Однозначных выводов о резусе ребенка по этим данным сделать нельзя.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При повторных беременностях резус- конфликт вполне реален. Как правило , первая беременность протекает благополучно. Вы должны были позаботиться об этом до наступления беременности(получить всю информацию)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы