Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Необходимость приема дюфастона

Необходимость приема дюфастона

Необходимость приема дюфастона
11.11.2016 Анна
Здравствуйте!мне 28 лет,первая беременность.Вчера было проведено первое УЗИ.6-7 акуш.недель,ЧСС плода 120,КТР 0,86см. Киста желтого тела. Врач гинеколог утверждает что ЧСС низкое,а также что кисты быть не должно.Поэтому назначила пить Дюфастон 2табл в сут. В интернете не нахожу подтверждения отклонения от нормы не по ЧСС не по кисте на данном сроке.Нужно ли мне принимать Дюфастон?Болей,выделений нет,самочувствие отличное
Ответы
Здравствуйте. Необходимо посетить друго врача. В этом нет ничего криминального, возможно у вашего доктора возникли и другие подозрения по поводу беременности, но вы о них не указали . Рекомендую спокойно проводить беременность , не волноваться, непеменно сменить врача. В рифме препарата нет нужды(по вашему сообщению) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Заочно такой вопрос решить нельзя, необходимо знать полную информацию о Вас, видеть результаты обследований. Дюфастон не принесет вреда, но нередко его назначают для подстраховки. Вы можете посетить другого специалиста для получения альтернативного мнения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4797 человек!