Необходимость приема дюфастона

Здравствуйте!мне 28 лет,первая беременность.Вчера было проведено первое УЗИ.6-7 акуш.недель,ЧСС плода 120,КТР 0,86см. Киста желтого тела. Врач гинеколог утверждает что ЧСС низкое,а также что кисты быть не должно.Поэтому назначила пить Дюфастон 2табл в сут. В интернете не нахожу подтверждения отклонения от нормы не по ЧСС не по кисте на данном сроке.Нужно ли мне принимать Дюфастон?Болей,выделений нет,самочувствие отличное
Здравствуйте. Необходимо посетить друго врача. В этом нет ничего криминального, возможно у вашего доктора возникли и другие подозрения по поводу беременности, но вы о них не указали . Рекомендую спокойно проводить беременность , не волноваться, непеменно сменить врача. В рифме препарата нет нужды(по вашему сообщению)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Заочно такой вопрос решить нельзя, необходимо знать полную информацию о Вас, видеть результаты обследований. Дюфастон не принесет вреда, но нередко его назначают для подстраховки. Вы можете посетить другого специалиста для получения альтернативного мнения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы