Аборт

Можно ли сделать аборт без хирургического вмешательства, первая беременность,7 неделя.Мне 18 лет
Здравствуйте. Медикаментозный аборт проводится на сроке до 5 недель. До 7 недель возможно проведение мини-аборта. Обратитесь к гинекологу для уточнения срока беременности по УЗИ и определения оптимальной тактики прерывания. Не откладывайте обращение к специалисту, чем раньше выполняется вмешательство, тем легче оно переносится и больше возможных вариантов помимо классического выскабливания полости матки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все будет зависеть от срока беременности. На малых сроках вполне возможно проведение медикаментозного аборта, на более поздних, решать будет доктор по результатам осмотра . В вашем случае есть определённый смысл поторопиться с принятием решения, это в ваших интересах. Непременно проведение исследований подтверждающих беременность, отсутствие инфекций передаваемых половым путём, воспалительных заболеваний органов малоголовчатый таза.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4203 человека!