Алкоголь и спорт после аборта

Здравствуйте п одскажите пожалуйста, после приема миролюта (мед.аборт) прошло более 2 суток, можно ли принимать алкоголь, и на счет физических нагрузок в спортзале, можно ли?
Здравствуйте. Нагрузки и алкоголь нежелательны, пока не стихнут выделения. и тот, и другой фактор могут их усилить, и это создаст риск кровопотери. Аборт это всегда серьезный стресс для организма, и необходимо отнестись к нему бережно для хорошего восстановления и минимизации рисков осложнений в дальнейшем. После аборта необходимо выполнить контрольное УЗИ для подтверждения полноты отхождения плодных оболочек.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не советую принимать алкоголь и выполнять физические нагрузки до выполнения исследований уровня половых гормонов, узи органов малого таза, клинического анализа крови, мочи. По результатам исследований можно определить наличие либо отсутствие проблем и вам дадут рекомендации. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3581 человека!