Анализ на антитела к краснухе

Анализ показал что я переболела краснухой,но никак это не проявлялось.как это отразится на беременность?
Здравствуйте. Если Вы переболели до беременности, влияния это не окажет. Если во время беременности, ситуацию должен анализировать врач, который Вас наблюдает, для комплексной оценки ситуации и определения тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Ежели вы болели и вас есть антитела,вам ничего не угрожает. Можете спокойно продолжить беременность. Вы здоровы. Дополнительных исследований и консультаций вам не требуется.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4592 человека!