Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на ХГЧ

Анализ на ХГЧ

Анализ на ХГЧ
Мия
Здравствуйте...в декабре 2016 года выявили макроаденому гипофиза...назначили достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю...пропила 5 недель...последние месячные были в ноябре...сегодня сдала кровь на хгч-8.06 . Возможна ли беременнасть?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Вы не указали результаты исследований уровня половых гормонов,ни каких других данных . Исследованиеина хгч необходимо повести в динамике,это наиболее еточнотопределить наличие беременности и характер протекания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. По предоставленным анализам оснований говорить о беременности нет. Стоит сдать пролактин в динамике для оценки эффективности лечения, по результатам будет определена дальнейшая тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4289 человек!