Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на тестостерон перед беременностью

Анализ на тестостерон перед беременностью

Анализ на тестостерон перед беременностью
Анастасия
Здравствуйте, с мужем планируем беременность. В конце сентября сдала анализ, который показал, что мой общ. тестостерон 0,35 нг/мл. Врач сказала, что это очень низкий показатель и нужен укол тестостерона. Укол был сделан и спустя 5 недель после укола я сделала контрольный анализ. Результат 0,54. Врач опять говорит делать укол. Но я не понимаю для чего? Ведь, что первый, что второй показатель находится в норме и даже не на нижней границе. Или при планировании особые цифры? Для чего мне делают эти уколы?
Ответы
Здравствуйте. На сложность зачатия и вынашивания беременности влияет повышенный тестостерон. Вам стоит обратиться к другому специалисту для оценки ситуации и последующего наблюдения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Непременно выясните компетентность вашего доктора, смените его на более адекватного. Если вы выполнили исследование гормонов,то необходим весь комплекс, а не только тестостерон. Не забудьте исследование на все группы инфекций(пцр), фемофлор. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4847 человек!