Анэмбриония

Здравствуйте,Наталья 32 года, была процедура Эко,подсадка была 25 сентября,было уже 5 узи, в результатах узи ,плодное яйцо есть,ж/мешок есть,желтое тело,но не видно эмбриона.Врач сказал что на 99.9 % это Анэмбриония и предлагает еще 3 дня подождать и сделать медикаментозный аборт выпить таблетки, обьяснив для 2 рой попытки беременности это будет лучший способ.(Я планирую 2е Эко )У меня вопрос насколько это безопасно? Может дождаться когда сам выкидыш начнется.Начиталась страшилок что там дикие боли и кровотечения или это не так.Мой срок получается почти 7 недель от зачатия.И стоит ли ХГЧ сделать для подтверждения? или нет смысла. Спасибо очень жду ответа и за ранее спасибо.
Здравствуйте. медикаментозный аборт может пройти абсолютно безболезненно, так же как и самопроизвольный выкидыш может быть неприятным и с кровотечением. Если анэмбриония будет подтверждена на повторном УЗИ, затягивать смысла нет, это создает риск инфекции. Для надежности можно сдать анализ на ХГЧ в динамике через 48 часов. Медикаментозный аборт несет наименьшие риски инфекции и повреждения матки, обычно он протекает без особых проблем.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае нет смысла ожидать самопроизвольного прерывания. Рекомендую прислушаться к мнению доктора. Выполнить исследование уровня хгч лишним не будет , непременно узи органов малого таза. После проведения исследований и восстановления, вы вполне можете повторить оплодотворение. Не откладывайте проведение исследований и полное восстановление.Это будет правильно и в ваших интересах.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3183 человека!