Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Антибиотик на ранней стадии беременности

Антибиотик на ранней стадии беременности

Антибиотик на ранней стадии беременности
Здравствуйте! Прошу совета! 27 апреля первый день последних месячных. Цикл примерно 28 дней. На 4 - 5 день задержки - 30 мая сделала тест на беременность. Результат положительный. А 2 июня по скорой попала в больницу с двусторонней пневмонией. Колят мне утром и вечером по два флакончика цефтриаксона. Говорят, что это убойная доза ( глухота и слепота у плода ). Некоторые врачи отправляют на аборт, а некоторые советуют подождать до 12 недель и сделать скрининг. Это желанная беременность! Пожалуйста, помогите мне хоть чем-нибудь! Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно скрининг вы не получите все информации, а к беременности привыкните . Вам будет весьма не просто с ней расставаться. Разумеется , решение принимать вам . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В расчет нужно принимать не только принимаемые препараты, но и перенесенное тяжелое заболевание. планируя ребенка любая мама хочет для него самого лучшего, и здоровья в первую очередь. Начавшись в таких экстремальных условиях, зачатие, будет вполне возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Мне 35 лет. Сыну 17 лет. И до декабря 2016 года я никогда не беременнела. В декабре был выкидыш. Пропили таблетки назначенные врачем и случилось чудо. Боюсь делать аборт - группа крови lll отрицательная. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Решать вам, но думаю, стоит дождаться скрининга и посмотреть, как все у плода развивается. Абсолютных показания для прерывания беременности у вас нет. Если все шансы на то, что малыш будет здоров. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Цефртиаксон не относится к тем препаратам, которые крайне негативно влияют на плод. Его негативные влияния попросту не описаны, поэтому выводы про слепоту и глухоту не понятно откуда сделаны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3574 человека!