Антибиотик при беременности

Антибиотик при беременности
Здравствуйте беременность 17 недель врач прописал флемоксин солютаб, прочитала, что это антибиотики. Очень переживаю не хотелось пить в периуд беременность. Как они могут повлиять на ребёнка?
Ответы
Здравствуйте. По показаниям назначение антибиотиков возможно, если возможно, они назначаются после 20 недели, тогда серьезного влияния на плод не оказывают. Вы не уточнили, какие жалобы у Вас, с какой целью назначен препарат. При необходимости Вы можете посетить другого врача с результатами всех анализов для оценки необходимости назначения антибиотиков и определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4616 человек!