Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Антибиотик при беременности

Антибиотик при беременности

Антибиотик при беременности
Sasha
Добрый вечер!24 октября начало менстур.с 9 ноября по 12 пила антибиотик нолицин,был цистит острый.18 ноября сделала тест оказался положительный.Месячные должны начаться 22 ноября через 3 дня.Подскажите,пожалуйста,какова вероятность ,что антибиотик навредил беременности? Год назад ледала в болтнице с ребенком ,болел пневмонией и заразилась сама,пила антибиотики и бисептол от кашля капли в нос,так как сама заразилась и дней 5 не спадала температура,кашель насморк.Узнала позже о беременности,получается все это принимала уже прям перед задержкой..В итоге на 9 нед.берем.замерла. Вопрос повторится ли и щас так же.И что больше влияет на замершую берем.сам вирус,которым я переболела или лекарства?Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Цистит не представляет опасности для ребенка, в отличии от вирусной инфекции. Шанс, что все обойдется, достаточный, если только на течение беременности не повлияют другие факторы, приведшие к замершей в первый раз. После замершей беременности должно было быть проведено полноценное исследование, в том числе пцр на все группы инфекции. Сообщите гинекологу о ситуации, чтобы он смог контролировать течение беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4502 человека!