Антибиотики перед беременностью

Было пройдено лечение: с 1 дня цикла амоксиклав 500 по 1т 3 раза в день - 10 дней, на 5 день цикла флуконазол 150 мг однократно. Можно ли беременнеть в этом цикле после такого лечения?
Здравствуйте. Оптимально отложить беременность до следующего цикла, дело не только в антибиотиках, но и в заболевании - лучше, если организм восстановится.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вы не указали повод для проведения терапии,результаты контрольных исследований. Если терапия проводилась по поводу иппп,непремнно исследование и лечение партнера,трехкратные отрицательные исследования
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4631 человека!