Бандаж при беременности

Бандаж при беременности
здравствуйте у меня 16 недель беременности беременность 3ая двое деток уже есть вторые роды плод был очень крупный живот был огромный,сейчас уже тоже есть живот,уже можно носить бандаж или еще рано?
Ответы
Здравствуйте. Конечно, если Ваш комфорт требует ношения бандажа, носите его. Размеры живота, состояние мышц брюшной стенки, строение таза отличаются у всех женщин, поэтому четких сроков начала его применения нет, в первую очередь нужно ориентироваться на ощущения. Правильно подобранный бандаж обеспечит комфорт и поддержку матки, предотвратит боли в спине Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Относительно времени начала ношения бандажа, это совершенно индивидуально. Единственная рекомендация, не старайтесь пережимать, бандаж не должен быть тугим. В остальном, нет ограничений. Комфортное ощущение в вашем положении, это залог благополучия беременности. Если вы считаете , что время пришло, дай вам Бог доброй беременности и легких родов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3774 человека!