Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность 11 недель, сахар 6,6

Беременность 11 недель, сахар 6,6

Беременность 11 недель, сахар 6,6
Здравствуйте, у меня беременность 11 недель, сахар в крови 6,6. Алт 105. Аст 47, это очень опасно? Может пока не поздно сделать аборт?
Ответы
Здравствуйте.Если у вас есть желание прервать беременность, вам имеет смысл посетить доктора в очном порядке.Дам вам рекомендации заочно не представляется возможным. Не исключено, что имела место погрешность питания. Непременно провести исследование уровня сахара крови утром натощак,спустя 2 часа после приема пищи,вечером, повторите исследование биохимического анализа крови, клинического анализа крови через 7-10 дней. Это будет правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Это не показания для прерывания беременности. Причины повышения трансаминаз и сахара может выяснить терапевт. При необходимости он вас направит к гсатроэнтерологу и эндокринологу. Обязательно УЗИ внутренних органов брюшной полости, повторное исследование сахара, обследование на вирусные гепатиты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4087 человек!