Беременность после аборта

Если я зделала аборт и у мегя отрицательная группа крови я еще смогу иметь детей вообще Анна 17 лет
Здравствуйте. Разумеется можете, если ваше здоровье не станет препятствовать беременности. Группа крови и аборт не являются препятствием . Выполните все необходимые исследования. После аборта необходим отдых не менее 5-6 месяцев
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Скорее всего, такая возможность будет. Во многих случаях у резус-отрицательной женщины нормально течет и вторая, и третья беременность, все индивидуально. Перед планированием беременности стоит проконсультироваться у гинеколога, сдать анализ крови на уровень антирезусных антител, так же стоит контролировать их в течение беременности ежемесячно. При необходимости возможно введение антирезусной сыворотки. А если папа будущего ребенка будет тоже резус-отрицательный- тогда вообще без вопросов))
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы