Беременность после операции

Беременность после операции
Здравствуйте!Мне 11 месяцев назад вырезали селезенку(шрам во весь живот),и сейчас получилось так что я забеременела.Могу ли я родить или нужно делать аборт(это первая беременность)?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, что препятствий для беременности в связи с проведенной операцией не возникнет, однако, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу очно, выполнить анализы, УЗИ. По результатам будут даны рекомендации. Беременность после удаления селезенки рекомендуется через год и более от операции, поэтому в Вашей ситуации сроки практически соблюдены. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае нет ни каких данных. Только на очном приёме, после проведения необходимого исследования можно ответить квалифицированно на ваш вопрос. Необходимо иметь данные о гемодинамике. Посетите вашего доктора, возьмите направление на исследование. По результатам будет вынесен вердикт. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы