Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. "Беременность после принятия ""Постинора"""

"Беременность после принятия ""Постинора"""

"Беременность после принятия ""Постинора"""
кристина г. Москва
Здравстуйте, 30.11.14 был половой акт, при котором порвался презерватив.На следущий день пошла к врачу и тот выписал мне Постинор, я приняла его строго по инструкции.При этом болят соски и слабая боль в низу живота.Может ли быть беременность? И как дальше себя вести?Когда ждать месячных? с задержкой или нет?
Ответы
Карсанашвили Хатуна Назимовна г. Москва
Здравствуйте Кристина! Описанные Вами симптомы могут быть и побочными эффектами приема Постинора. Для некоторых тестов на беременность описано, что они выявляют беременность на 5-7 день. Но тут велик процент ошибочных результатов. Окончательно вопрос становится ясен или с приходом очередной менструации или с её задержкой на 7 дней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4054 человека!