Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность

Беременность

Беременность
Здравствуйте, у меня возможна ранняя беременность. Я живу в Америке и проблема в том что здесь гинеколог ничего не назначает до 6 недель. Я волнуюсь, потому что 3 года назад у меня так сорвалась беременность на маленьком сроке. Была в России, купила на всякий случай дюфастон. Если беременность подтвердиться, может посоветуете что делать до этих 6 недель. 37 лет, очень хочу ребёнка. Сыну 16 лет.
Ответы
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить исследование уровня гормонов ,провести УЗИ. Без результатов исследований,в заочном формате невозможно что либо вам рекомендовать. Поскольку вы не в России,следует найти там ркхусского доктора,изтнемало там. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Необходимость приема дюфастона и дозировку должен определять врач на очном приеме. Сдайте анализ на половые гормоны, возможно, препарат Вам и не потребуется. При необходимости обратитесь к другому специалисту. Соблюдайте покой физический и эмоциональный, начните прием поливитаминов для беременных. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Беременнооть - не болезнь, и в большинстве случаев не требует назначения каких-либо лекарств. если ваш врач не нашел для этого показаний, значит так оно и есть. Но сеть смысл начать принимать фолиевую кислоту (до 12 недель) с целью профилактики формирования пороков развития нервной системы. Это особенно актуально в вашем возрасте. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3984 человека!