Бледно-розовые выделения из половых путей

могут ли при полинефрите мазать скудные бледно розовые выделения. УЗИ малого таза показало что все в норме тесты на беременность положительные
Здравствуйте. Выполните соскоб пцр на все группы инфекций, клинический анализ крови, мочи, непременно осмотр в очном порядке
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Наталья. Пиелонефрит не может быть причиной кровянистых выделений из половых путей, хотя при остром пиелонефрите может быть примесь крови в моче, но, как правило, пиелонефрит такой выраженности сопровождается яркими симптомами - лихорадка, боли. Однако срок беременности, ее локализацию (маточная или внематочная) и за назначением сохраняющей терапии, если Вы в беременности заинтересованы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
я хочу сохранить эндометрий как после чистки, но я не делала никогда абортов.внематочной беременности тоже нет.мазня началась в день когда должны начаться критические.
Наталья, срок еще очень ранний, и, к сожалению, исключить внематочную при таком раскладе пока нельзя. Сдайте, пожалуйста, кровь на ХГЧ из вены 2 раза с интервалом в 48 часов, это существенно поможет врачам в диагностике. Если рост будет примерно двукратный - это будет скорее говорить о нормально развивающейся маточной беременности. Если рост будет маленький, под подозрением внематочная. Отсутствие роста хгч или снижение его концентрации в крови будет свидетельствовать о неразвивающейся беременности малого срока. А визуализация плодного яйца на УЗИ возможна минимум с 5 недель (то есть 7 дней задержки в среднем), иногда чуть позже. Так что Ваши действия таковы - сдаете кровь и делаете УЗИ в динамике (целесообразно через неделю после первого узи). Пока не назначена сохраняющая терапия - соблюдайте физический и половой покой. В случае усиления выделений - вызываете скорую и едете сохраняться в больницу!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
дело в том что у нас в городе не берут кровь на ХГЧ.а выделения с каждым днем все меньше и меньше
каковы нормальные размеры матки и может ли быть такое что матка за три дня увеличилась на 10 мм.?
Соблюдайте физический и половой покой, избегайте перегревания, и повторите УЗИ на сроке задержки 7-10 дней.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Наталья, тогда будем надеяться, что это угроза, которая самопроизвольно купируется, и ничего больше не остается делать, как ждать и повторить УЗИ в динамике, как я написала выше. Или, может быть, на следующее УЗИ у Вас получится поехать куда-нибудь в соседний, более крупный населенный пункт.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы