Дефирин и базирон при беременности

Добрый день ! В начале беременности пользовалась кремом дефирин и базирон, не знала , что нельзя , теперь очень волнуюсь за малыша
Здравствуйте. Достаточно высокая вероятность, что серьезных последствий не будет. Обязательно сообщите врачу о принимаемых препаратах, проведите УЗИ. По результатам можно будет убедиться, что с малышом все в порядке, при необходимости будут даны рекомендации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны были знать ,что наличие беременности является противопоказанием к приему любых препаратов, а столь агрессивных-однозначно. Вам следует посетить гинеколога,провести весь комплекс исследований ,включая узи плода. Только по результатам можно предположить суть возможных проблем
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы