Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу Это правда или нет?

Дополнение к вопросу Это правда или нет?

Дополнение к вопросу Это правда или нет?
Щелочная фостфотаза увеличина 253 кесарево сечение будут делать в 40.5 как думаете не поздновато?(((
Ответы
Здравствуйте. Приведенных данных не достаточно, чтобы оценивать правильность тактики. Вы не указали срок в настоящее время, течение беременности, состояние плода. По приведенным данным противоречия нет. Стоит обсудить ситуацию с вашим врачом, который ведет беременность, он сможет пояснить вам ситуацию более подробно, опираясь на все имеющиеся данные анамнеза и обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы предоставили слишком мало данных. Решение примет доктор, у него вполне достаточно данных о состоянии плода и вашем. Настоятельно рекомендую, не суетитесь, вы свою « работу « , на данном этапе , выполнили, беременность завершается. Теперь предстоит работа на всю жизнь ( жду, школа, вуз, свадьба, внуки.... Все будет хорошо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3637 человек!