Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу о применении Депантола при беременности

Дополнение к вопросу о применении Депантола при беременности

Дополнение к вопросу о применении Депантола при беременности
Можно ли вставлять свечи депантол , после того как отошла пробка. Беременность 39 недель 3 дня. Свечи назначили , так как выделения были с зеленоватым оттенком
Ответы
Здравствуйте. Учитывая описанные жалобы, необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога повторно.. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам должны были провести исследование на все группы инфекций методом пцр и назначить адекватную терапию с участием уролога. Это было бы совершенно правильное решение вашей проблемы.Не следовало откладывать проведение общей терапии,к тому же ,на вашем сроке это вполне возможно. Непременно провести госпитализацию, выполнить исследования , провести терапию. Вероятнее всего терапия продолжится и после родов. Если имели место половые контакты на протяжении всей беременности, обследованию подлежит половой партнер.Исключить половые контакты на все время терапии и последующих контролей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3823 человека!