Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Дополнение к вопросу Почему такое плохое самочувствие?

Дополнение к вопросу Почему такое плохое самочувствие?

Дополнение к вопросу Почему такое плохое самочувствие?
Я беременна, срок 14,5 недель, но я с каждым днем чувствую себя все хуже и хуже, постоянно колит низ живота дикие боли, также у меня вено-сусидитстая дистания, голова болит ужасно, меня не тошнит, нет никаких ощущений, что я беременна, по анализами все хорошо, УЗИ хорошее, скрининг не показал ни каких рисков, но мне очень плохо, врач прописал витамины и свечи, но мне ничего не помогает, все только хуже и хуже, будуче беременной на сроке 2 недель мне делали фгдс, и поставили хронический гастрит, у меня были ужасные приступы, что без таблеток я не могла обходится и пила, хотела после этого сделать аборт, но уже было поздно, это первая у меня беременность, половых партнёров было всего один, этот тот, кто является отцом ребёнка, хотелось бы спросить, почему такое самочувствие? И смогут ли мне сделать прерывания беременности из за плохого самочувствия?
Ответы
Здравствуйте. Причину болей в животе вам должен назвать ваш врач-гинеколог. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, УЗДС сосудов головы и шеи. Контроль артериального давления, температуры. Необходимо проконсультироваться у невролога, он поможет оценить природу головной боли и подобрать тактику терапии. Вопрос о прерывании беременности по медицинским показаниям может решаться, если пролонгирование беременности несет риски для здоровья мамы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы несколько припозднились с прерыванием беременности.Непременно посетите вашего доктора в очном порядке. Наше решение ничего не будет означать для врача на очном приеме,решение будет принимать только он. Непременно прекратить прием каких либо лекарственных препаратов, в период беременности использование медикаментозной терапии весьма ограничено. Не исключено что имеет место психо-соматика. Возможно вы поторопились с беременностью. Это весьма серьезный шаг и он должен быть осознаным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Прерывать сейчас на основании ваших жалоб не будут. Но может быть ваши ощущения связаны с неприятием этого малыша психологически. Вы не хотели беременность и не можете ее принять, полюбить ребенка. Поработайте с психологом. Ну и конечно посетите терапевта ,чтобы более углубленно обследовал вас на основании жалоб. После окончания токсикоза женщины обычно начинают чувствовать себя неплохо, становятся бодрыми. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3492 человека!