Допплерографическое исследование плода

Здравствуйте! Скажите пожалуйста чем отличается доплер при беременности с положительным резус фактором от доплера с отрицательным резус фактором. И не вредит ли ребёнку, то что у меня + резус фактор, а доплер нам сделали, как при отрицательном.
Здравствуйте. Доплерография не имеет влияния на плод, вне зависимости от его резус фактора. Если у Вас положительный резус, опасности резус конфликта с плодом нет, Вы можете быть спокойны, беременность по этому параметру не будет иметь каких-либо отличий. По результатам обследования посетите врача для комплексной оценки ситуации и получения рекомендаций при необходимости.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее все отличие в резус факторе. Что то вы или ваши доктора мудрят. Аппарату УЗИ совершенно фиолетово, какой резус фактор . Важно наличие объекта, не более того. Не следует слушать не пойми чего. Резус фактор окажет влияние лишь на развитие плода ( резус-конфликт, но в вашем случае, его нет).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4527 человека!