Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Допустим ли ПА?

Допустим ли ПА?

Допустим ли ПА?
Если отходит пробка ,можно ли заниматься сексом ?и свечи от молочницы можно вставлять и как убедиться ,что это точно пробка ?
Ответы
Здравствуйте. Пробка имеет достаточно характерный вид, плотный кусок слизи коричневого или бежевого цвета. Интимная близость в такой ситуации нежелательна, это несет риски. Применение любых препаратов должно быть строго по назначению врача. Посетите гинеколога очно, выполните пцр на все группы инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Здравствуйте. По правилам, половые контакты в период беременности не должны иметь место , это время охранительного периода. Отхождение пробки вы поймёте , спутать ни с чем нельзя( коллега подробно описала признаки ). Относительно урогенитального кандидоза. Вы должны были провести лечение до беременности, ваш доктор обязан это контролировать. Непременно посетите доктора в очном порядке, вам непременно предоставят варианты решения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4407 человек!