Дюфастон при беременности

Здравствуйте! Беременность 9-10 недель. Сдала анализ на прогестерон, показал 98.3 нмоль/л. Норма на данном сроке более 100 нмоль/л. Стоит ли начинать приём дюфастон, для поднятия гормона?
Здравствуйте. Непременно имеет смысл Посетить доктора. Не советую самостоятельно принимать решение. По совокупности данных вам Непременно дадут рекомендации, подберут курсовую дозу, пояснят правила приёма. Запомните , самолечение не приводит к хорошему( ежели вы не доктор). Не откладывайте посещение доктора и начало проведения терапии. Это правильно и в ваших интересах
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Самолечение в такой ситуации абсолютно недопстимо. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований. Необходимо обратиться на консультацию к врачу женской консультации для определения оптимальной тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы