Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция

Экстренная контрацепция
можно ли пить постенор после 2-х недель после медикаментозного аборта?
Ответы
Здравствуйте. Если нет выхода, прием препарата возможен, хоть это и вредно, это немного лучше, чем второй аборт. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а какие могут быть последствия? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны понимать, данная группа препаратов достаточно агрессивна. Если у вас нет выбора, разумеется принять можно, но это должно быть экстренным случаем. Предохраняйте , для этого существует как барьерные методы так и оральные контрацептивы. Нарушение цикла, проблемы с уровнем половых гормонов. Все это приведёт вас к доктору , возможны проблемы с зачатием в будущем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
когда придут месечные после постенора? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3859 человек!