Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли беременность

Есть ли беременность

Есть ли беременность
маша
Здравствуйте! у меня была проблема. То что месячных не было 3-4 месяца. И вот пошли. Но при всём что то чувствовалось в животе( как шевеления) тест не делала.но пошла к врачу. Хотели осмотреть но я сказала что у меня месячные идут и рассказала всю ситуацию. Она сказала приходи когда всё пройдёт. Ссылаясь на то что это вызвано набором веса и выписала направление на узи. (вроде как малого таза) Так хотелась узнать не могут ли они мне выписать простое узи чтобы знать не нанесу я себе вред???
Ответы
Карсанашвили Хатуна Назимовна г. Москва
Здравствуйте Маша! Задержка месячных на 3-4 месяца связана у Вас, вероятно, с гормональным сбоем. В пользу этого говорит и резкий набор веса. Рекомендую Вам всё-таки провести ультразвуковое исследование органов малого таза, пройти консультацию врача-эндокринолога и с этими данными еще раз обратиться к врачу-гинекологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. УЗИ малого таза вреда принести не может (и любое другое УЗИ тоже). Шевеления могут быть связаны с движениями кишечника. Вероятно, есть изменения гормонального фона, из-за чего и возник сбой менструации, стоит обратиться сдать анализы на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3618 человек!