Есть ли беременность

Здравствуйте! у меня была проблема. То что месячных не было 3-4 месяца. И вот пошли. Но при всём что то чувствовалось в животе( как шевеления) тест не делала.но пошла к врачу. Хотели осмотреть но я сказала что у меня месячные идут и рассказала всю ситуацию. Она сказала приходи когда всё пройдёт. Ссылаясь на то что это вызвано набором веса и выписала направление на узи. (вроде как малого таза) Так хотелась узнать не могут ли они мне выписать простое узи чтобы знать не нанесу я себе вред???
Здравствуйте Маша! Задержка месячных на 3-4 месяца связана у Вас, вероятно, с гормональным сбоем. В пользу этого говорит и резкий набор веса. Рекомендую Вам всё-таки провести ультразвуковое исследование органов малого таза, пройти консультацию врача-эндокринолога и с этими данными еще раз обратиться к врачу-гинекологу.
71
Добрый день. УЗИ малого таза вреда принести не может (и любое другое УЗИ тоже). Шевеления могут быть связаны с движениями кишечника. Вероятно, есть изменения гормонального фона, из-за чего и возник сбой менструации, стоит обратиться сдать анализы на половые гормоны.
3001
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы