Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли беременность

Есть ли беременность

Есть ли беременность
дима
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! 17 августа ласкал девушку. Я кончил и капля спермы попала на палец. Я её вытер и через минут 5-10 ласкал этой рукой девушку. Месячные у неё были 7 августа, то есть 17 числа предположительно была овуляция. Я читал, что мол от вытертой или засохшей спермы не беременеют. Тем более её было меньше 2 см. 4 сентября у неё пришли месячные точно в срок. Стало быть надо успокоиться, ведь беременность не наступила, но вчера я узнал, что месячные могут быть и при беременности. Мол гармоны ещё не сформировались и не остановили месячные. Поэтому скажите пожалуйста: возможно ли было забеременеть от контакта пальца с вытертой и судя по всему высохшей спермой? Палец я не вводил глубоко, чуть-чуть только. И могут ли быть месячные у беременных? Или все же переживать не стоит? Можно ли как-то узнать это без хгч и прочего?
Ответы
Карсанашвили Хатуна Назимовна г. Москва
Здравствуйте Дима! В описанной Вами ситуации наступление беременности практически невозможно. Я если у девушки пришла менструция - беременности нет наверняка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Беременность в этой ситуации практически исключена. Кровянистые выделения, действительно, бываю при беременности на фоне гормонального сбоя. Если вопрос беременности очень сильно беспокоит, можно сделать мочевой тест. Но скорее всего, переживать Вам не о чем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3986 человек!