Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли риск забеременеть после отмены джеса

Есть ли риск забеременеть после отмены джеса

Есть ли риск забеременеть после отмены джеса
Анастасия
Здравствуйте! мне прописали джес пить 3 месяца,но я не хочу их больше пить,допиваю 1 пачку (пила 1 месяц).есть ли риск забеременеть,не предохраняясь,после отмены препарата? мы с молодым человеком не любим презервативы,мне в них дискомфортно.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Да, как только Вы прекращаете принимать препарат, возможность зачатия восстанавливается. Обсудите с гинекологом другие методы контрацепции, например кольцо новаринг. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Разумеется , такая возможность у вас появится. Чтобы избежать нежелательной беременности используйте презерватив. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Разумеется , такая возможность у вас появится. Чтобы избежать нежелательной беременности используйте презерватив. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы