Есть ли риск забеременеть после отмены джеса

Здравствуйте! мне прописали джес пить 3 месяца,но я не хочу их больше пить,допиваю 1 пачку (пила 1 месяц).есть ли риск забеременеть,не предохраняясь,после отмены препарата? мы с молодым человеком не любим презервативы,мне в них дискомфортно.
Добрый день. Да, как только Вы прекращаете принимать препарат, возможность зачатия восстанавливается. Обсудите с гинекологом другие методы контрацепции, например кольцо новаринг.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Разумеется , такая возможность у вас появится. Чтобы избежать нежелательной беременности используйте презерватив.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Разумеется , такая возможность у вас появится. Чтобы избежать нежелательной беременности используйте презерватив.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы