Есть ли угроза ребенку?

Есть ли угроза ребенку?
Доброй ночи! Беременность 39 недель и 4 дня. По УЗИ поставили маловодье, индекс амниотический жидкости 7. Плановое кесарево через три дня. Скажите, пожалуйста, есть ли какая нибудь угроза для малыша с таким индексом? И есть ли необходимость лечь в стационар? Самочувствие отличное, малыш шевелится, подтекания околоплодный вод нет ( сделала тест). Спасибо)
Ответы
Здравствуйте. Если иаж 7 - это совершенно нормально , при снижении показателя, требуются неотложные мероприятия. Повторите узи в другом месте, это будет правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Главное, что нет подтекания и риска инфекции. Решение о госпитализации принимает Ваш лечащий врач по совокупности данных (течение беременности, данные анализов, УЗИ и т.д). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4807 человек!