Есть ли возможность родить самой?

Есть ли возможность родить самой?
Малыш расположен ножками вниз, может ли из за этого болеть в промежности? Когда сильно шевелится прям отдаёт в промежность, как будто ковыряет там выход. Есть ли возможность родить самой? Какие будут схватки? Анализы и ктг все в норме.
Ответы
Здравствуйте. Тазовое предлежание плода не является причиной дискомфорта. Необходимо оценить состояние лонного сочленения.Естественные роды в некоторых случаях допускаются, окончательное решение принимает врач акушер-гинеколог, который принимает роды. Схватки не имеют значимых различий в зависимости от положения плода. Стоит посетить вашего врача, сообщить ему о дискомфорте в промежности. По совокупности данных будет определена тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Указанное вами предлежание плода вполне может доставлять вам несколько больше дискомфорта,нежели головное. Роды вполне возможны безоперативным путем при грамотном родовспоможении.Возможно провести акушерский поворот плода по Леопольду,при достаточной подвижности плода, при отсутствии патологии матери и плода, при отсутствии предыдущих операций на матке. Поговорите с вашим лечащим доктором.Подобные манипуляции выполняются на 36 неделе беременности.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3319 человек!