Есть шанс сохранить беременность?

Есть шанс сохранить беременность?
Положили на сохранение. срок 3-4 недели беременности. по УЗИ не видят желтого мешочка и не слышно сердцебиение. хотят делать чистку. Есть ли шанс сохранить беременность?
Ответы
Здравствуйте. Сердцебиение на таком сроке может быть не слышно. Для уточнения ситуации целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ. Если первый результат положительный, нужно повторить анализ через 48 часов, это позволит судить, есть ли прогрессирование беременности. Возможно, вы указали не все данные, но обычно в сомнительной ситуации назначают повторное УЗИ через неделю, это помогает наиболее объективно оценить ситуацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование уровня хгч в динамике 48 часов.Предоставить вам какие либо рекомендации ,не имея возможности осмотреть вас,ознакомиться с результатами исследований,не вижу возможности.Выполните узи на аппарате экспертного класса с участием доверенного доктора.Это поможет избежать ошибки в принятии решения.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.Полученные результаты помогут в определении характера развития беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3341 человек!