Фарингит при беременности

Добрый день, беременность 2-3 недели, врач поставил диагноз острый тонзиллофарингит, насморка и температуры не было, вылечилась прополисом натуральным, рассасывая каждый день, календулой , полоскала горло разведенной перекисью водорода, ромашкой, ингаляции с капроновой кислотой, ВОПРОС в следующем - чем может быть опасен перенесенный без соплей и боли в горле фарингит для ребенка и вылеченный за 4 дня прополисом и другими народными средствами
Здравствуйте. Угрозу ребенку представляет температура, в остальном повода для беспокойства нет, оснований предполагать серьезные последствия. На ранних сроках действует правило "все или ничего". если повреждение плода происходит, то, как правило, оно настолько серьезное, что беременность прерывается, но это бывает не часто и при тяжелых заболеваниях. При прохождении скрининга в 11-12 недель можно будет убедиться, что с малышом все в порядке.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3188 человека!