Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Физнагрузка при беременности

Физнагрузка при беременности

Физнагрузка при беременности
добрый день, беременность 24 недели, живу на 8 этаже, сломался лифт, наложен шов на шейку и низко расположена плацента, можно ли подниматься по лестнице? не будет ли никаких последствий?
Ответы
Здравствуйте. Подняться оп лестнице домой можно, но подъем должен быть медленным, осторожным, сопровождаться регулярными передышками для отдыха. Наблюдайте за самочувствием, если будет что-то беспокоить, присядьте и отдохните. Исключите резкие движения и падения, обязательно придерживайтесь за перила. Это позволит минимизировать риск неблагоприятных последствий. Если лифт скоро починят, лучше подождать восстановления его работы и доехать с комфортом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для вас это совершенно недопустимая нагрузка.Настоятельно рекомендую, если необходимость заставляет вас выходить из дома ,делать это многоэтапно.По два этажа, не более, перерывы не менее 5-7 минут. Подъем на этажи осуществлять с еще большими по времени перерывами.Не покупайте много, сумки не должны превышать 2-3 килограмма. Выполнение рекомендации позволит не только сохранить беременность но и укрепить ноги Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3857 человек!