Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Флюорография при беременности

Флюорография при беременности

Флюорография при беременности
Скажите пожалуйста. У меня первый день задержки, менстр. цикл 24 дня. Утром сделала флютографию. Забыла сказать врачу. Врач успокоил, ответил что аппаратура новая,цифровая. Кроме того на меня надели фартук. Ребенок очень желанный. Ответьте, опасно ли для ребенка? Очень беспокоюсь. Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Если был одет свинцовый фартук, воздействие излучения на область малого таза исключено, опасности для плода нет. Для уточнения наличия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам ещё не о схем беспокоиться. До ребёнка ещё , как минимум ,9 месяцев. Если вы подтвердили Налик беременности,вам надлежит помнить об этом в течение всей беременности. у вас будет весьма ограниченные возможности по проведению исслдеований ,совершенно недопустимо болеть,лечиться Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Беременность точно есть. Фартук на мне одел врач в области малого таза, незнаю свинцовый или какой...но тяжелый. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4071 человек!