Гексикон при беременности

Здравствуйте! Беременность 33 недели, кроме трихопола прописали делать свечи Гексикон. Могу ли я вылечить бакт. вагиноз гексиконом? Спасибо!
Здравствуйте. Гексикон является антисептиком местного действия и вполне применим при лечении бактериального вагиноза. Применение данного препарата при беременности не противопоказано. Пройдите рекомендованный курс терапии, с результатом посетите врача повторно для оценки результата лечения и определении дальнейшей тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали, каким исследованием был определен диагноз? Ответить вам "да" или "нет" невозможно.Необходимо выяснить суть проблемы. Если используется трихопол,стало быть имеет место проблема далекая от баквагиноза. Проведите обследование полового партнера, исследование секрета предстательной железы. Терапия бактериального вагиноза должна носить комплексный характер.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4068 человека!